Просмотрено: 3951 Как приготовить замороженные голубцы

Как приготовить замороженные голубцы

Как часто у современных хозяек не хватает времени, чтобы приготовить своей семье горячую полноценную еду. Муж и дети довольствуются приготовленными «на скорою руку» макаронами и яичницей. Эти хозяйки просто еще не знают как приготовить голубцы полуфабрикаты и не оценили их достоинства!

Как готовить замороженные голубцы полуфабрикаты

Как приготовить замороженные голубцы

 Приготовление этого блюда — дело несложное.
В любое время замороженные голубцы можно достать и протушить со сметаной или запечь в горошке под любым соусом.

Как приготовить замороженные голубцы на зиму должна знать каждая хозяйка, чтобы по достоинству оценить этот рецепт. На приготовление этого блюда уйдет совсем немного времени, а экономия этого времени в будущем будет огромной.

Продукты для приготовления голубцов:

• капуста белокочанная – 1 шт.;
• мясной фарш – 1 кг;
• репчатый лук – 1 шт.;
• яйцо – 1 шт.;
• рис – 5 ст. ложек;
• соль, перец, приправы.

Рецепт приготовления:

Готовим начинку для голубцов. Перемешиваем фарш из мяса, порезанный лук, рис, соль, перец, приправы. Подготавливаем капусту. Для того чтобы вышли вкусные и красивые голубцы необходимо аккуратно отрезать листы капусты от кочана и отварить их 15-20 до мягкого состояния. Готовим голубцы. Для этого в каждый подготовленный капустный лист заворачиваем фарш, придаем прямоугольную форму, плотно укладываем контейнеры и ставим в морозилку. Наш полуфабрикат готов!

Отваривать замороженные голубцы полуфабрикаты будет очень просто!

Как приготовить замороженные голубцы

В глубокой сковороде с толстыми стенами спассируйте лук с морковью, которые предварительно мелко порежьте. По вкусу можно добавить томатную пасту или измельченные томаты, соль, перец, специи. После этого в зажарку выложите размороженные голубцы. Залейте все кипящей водой, так чтобы она полностью покрыла продукт. Варить замороженые голубцы надо около 50 минут.

Как готовить голубцы полуфабрикаты в горшочках

Как приготовить замороженные голубцы

Теперь мы расскажем, как приготовить голубцы замороженные в горшочках.

Ингредиенты:
— полуфабрикаты «голубцы замороженные»;
— твердый сыр;
— свежая зелень.

В качестве заправки можно использовать 2 варианта соуса:
Соус № 1: кетчуп, майонез, вода;
Соус № 2: репчатый лук, морковь, томаты, масло, мука (1 ч.л.), соль, приправы.

Рецепт приготовления:

Обжариваем, не размораживая голубцы на сковороде, укладываем их в горшочки и добавляем соус. Соус выбирайте по вкусу: можно соединить майонез с томатной пастой и развести водой. Можно приготовить овощную зажарку из лука, моркови, томатов влить воду и добавить муку, чтобы придать соусу густоту.
После того как голубцы уложены, сверху посыпьте их натертым твердым сыром и оставьте в духовке на 50 минут.

Важно: керамические горшочки ставьте только в холодную духовку!

Мы познакомили вас с легким и простым рецептом как приготовить замороженные голубцы и надеемся, что он всегда придет к вам на выручку, когда необходимо быстро приготовить вкусный и полезный обед или ужин.

Похожие новости

  • Возврат товара с рук и гарантия на товар, приобретенный с рук
  • Карри с русским акцентом
  • Поклейка жидких обоев, или как клеить жидкие обои правильно, описываем процесс
  • ВУЗ Банк
  • Своя автомойка: советы начинающему предпринимателю

  • Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы

    Как приготовить замороженные голубцы